+7 (982) 613-28-35

Экстерьерные работы.

Существует множество способов придать законченный вид новому дому или обновить старый. Вот наиболее популярные из них:

- Отделка поверхностей настоящим природным материалом, в частности камнем, придает зданию элегантный вид, являясь показателем достатка, успеха и отличного вкуса. Основным преимуществом натурального камня является его долговечность, прочность, красота. Облицовка фасада дома натуральным камнем может быть как сплошной, когда отделывается весь фасад, так и частичной, когда облицовывают только некоторые элементы дома.

- Сайдинг – это тонкие горизонтальные панели, которые укладываются под углом, внахлест друг на друга. Такая фасадная система производится из полимерных материалов, чаще всего из винила, но есть востребованные разновидности из металла или модели из уплотненного пенопласта. Наружная отделка дома сайдингом придает зданию современный ухоженный внешний вид, гарантирует сохранение цвета на длительный период, не требует особого ухода.

- Вагонка – это экологически чистый материал в виде деревянной декоративной доски, предназначенной для обшивки стен. Внешняя отделка домов вагонкой обеспечивает красивый вид, зрительно выравнивает стены, не пропускает шум извне. Основным материалам для производства натуральной вагонки является сосна, дуб, ольха, бук, липа, ясень и др. Нужно помнить, что натуральное дерево без дополнительной обработки может быстро потерять свои эстетические и эксплуатационные свойства.

- Одна из разновидностей вагонки – полукруглая вагонка, именуемая блок-хаус, которая имеет закругленную по всей ширине внешнюю поверхность и плоскую внутреннюю сторону. Блок-хаус (block-house) считается одним из лучших натуральных материалов, гарантирующих, что такая наружная отделка дома будет радовать практичностью и природной красотой.

- При отделке кирпичом необходимо помнить, что на фундаменте должно быть достаточно места для опоры такой кладки. А места ее примыкания к дверным проемам и крыше должны иметь надежную защиту от атмосферных осадков. Кирпичная облицовка отлично защищает дом от внешних воздействий, не требует особого ухода, является красивым отделочным материалом.

Основное назначение наружной отделки дома – защита от атмосферного воздействия, придание особняку эстетичного внешнего вида. Она не должна выступать  только в качестве теплоизоляции или механической защитой каркаса.  Продуманная и качественно произведенная отделка придаст дому привлекательный и законченный внешний вид и повысит его эксплуатационные качества.

ТОВАРЫ
  •  
    Детские площадки:

    Производим и устанавливаем детские площадки под заказ. Материал: металл, дерево, канат. Ведется прием заказов на весну – лето. Произведем зимой, установим весной. 

  •  
    Ворота:

    Произведем и установим ворота распашные, раздвижные с электромеханизмом и ручного типа. Собственный цех металлоконструкций и покраски. Выполним расчет и работы по вашим эскизам и желанию. От художественной ковки до минимализма. Легкие и тяжелые. По индивидуальному проекты и типовому. 

  •  
    Козырьки и навесы:
  •  
    Производство тротуарной плитки:
  •  
    Зимний лес:

    Заготовка и продажа зимнего леса. Строительство деревянных домов по любым проектам. 

  •  
    Кровать:

    Производим мебель из крупногабаритного массива кедра, лиственницы, ели, сосны. По индивидуальному проекту на заказ

СОВЕТЫ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ОТЗЫВЫ
  •  
    Илья Александрович:

    Благодарю ребят за усердие и энтузиазм. Получился красивый, теплый, уютный дом. Отличная профессиональная работа плотников ООО “Nebessa Group. С нетерпением жду продолжения работы после усадки. Еще раз спасибо

  •  
    Сергей Викторович:
  •  
    Ольга Лепесткова:
  •  
    Александр:

    Рекомендую строительную компанию ООО “Nebessa Group”, как квалифицированную и компетентную организацию в решении задач по благоустройству территории и укладке тротуарной плитки, а так же лично благодарю директора компании Ушакова Михаила Михайловича за быструю и качественную подготовку всех необходимых документов.

     
  •  
    Семён:

    Благодарю руководителей компании и ее сотрудников, за высокое качество работы, вежливость и результат