+7 (982) 613-28-35

Укладка металлочерепицы

Правильная укладка металлочерепицы играет немаловажную роль. Крыша будет служить долго, если будут соблюдены все требования по качественному утеплению и вентиляции кровли. Поэтому укладка металлочерепицы требует специальных знаний и опыта в выполнении данной работы. Инструкция по укладке металлочерепицы предусматривает выполнение следующих пунктов работы:

-Выполнение кровельного пирога под металлочерепицу. Неправильная и некачественная укладка слоев кровельного пирога проявится не сразу. Но она очень существенно снизит срок службы кровли. Поэтому нужно осуществлять достаточно жесткий контроль за проведением создания слоев. Для того чтобы укладка металлочерепицы была выполнена качественно, а крыша прослужила долго, снизу вверх выполняют следующие слои: слой пароизоляци,  утеплителя,  гидроизоляция,  обрешетка, металлочерепица.

Выполнение теплоизоляции Утеплитель в виде плит монтируется враспор между стропилами. Ширина слоя утеплителя должна быть больше нужного размера на 10-15 см. При укладке на утеплитель не должна попадать вода.

Выполнение пароизоляции. Эта специальная пленка укладывается с зазором в 30-50 мм по отношению к слою теплоизоляции.

Гидроизоляция также представляет собой специальную пленку (супердиффузионную мембрану), которая помещается прямо на слой теплоизоляции. Между обоими видами пленки все места перехлеста и отверстия должны быть тщательно загерметизированы.

Установка крюков для желоба водослива.

Монтаж обрешетки под металлочерепицу.

Установка карнизных планок и нижней ендовы. Оба элемента защищают от попадания воды в подкровельное пространство.

Устанавливается обвод вокруг дымохода. Для этого гидроизоляционная пленка на 50 мм выводится на трубу и закрепляется на ней. С помощью специальных планок выполняется обвод трубы, а также отвод воды до карниза.

-Подъем листов металлочерепицы на крышу.

-Непосредствено укладка листов: выравниваем вдоль карниза по горизонтали, после чего крепим к обрешетке саморезами в местах прогиба волны. Все листы должны быть прикреплены к каждой обрешетке. Сквозные выходы на кровлю выполняются с помощью специальных проходных элементов. Места обнажения слоев паро-, тепло- и гидроизоляции должны быть загерметизированы клейкой лентой. Стыки между проходными элементами изолируются силиконовым герметиком.

Производится монтаж слухового окна, верхней ендовы, устанавливаются планки примыкания, торцевые планки, производится монтаж конька металлочерепицы. Устанавливаются снегозадержатели. Торцевая планка крепится на саморезах к торцевой доске.Подшивается свес кровли. На этом монтаж кровли и укладка металлочерепицы заканчиваются.

ТОВАРЫ
  •  
    Детские площадки:

    Производим и устанавливаем детские площадки под заказ. Материал: металл, дерево, канат. Ведется прием заказов на весну – лето. Произведем зимой, установим весной. 

  •  
    Ворота:

    Произведем и установим ворота распашные, раздвижные с электромеханизмом и ручного типа. Собственный цех металлоконструкций и покраски. Выполним расчет и работы по вашим эскизам и желанию. От художественной ковки до минимализма. Легкие и тяжелые. По индивидуальному проекты и типовому. 

  •  
    Козырьки и навесы:
  •  
    Производство тротуарной плитки:
  •  
    Зимний лес:

    Заготовка и продажа зимнего леса. Строительство деревянных домов по любым проектам. 

  •  
    Кровать:

    Производим мебель из крупногабаритного массива кедра, лиственницы, ели, сосны. По индивидуальному проекту на заказ

СОВЕТЫ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ОТЗЫВЫ
  •  
    Илья Александрович:

    Благодарю ребят за усердие и энтузиазм. Получился красивый, теплый, уютный дом. Отличная профессиональная работа плотников ООО “Nebessa Group. С нетерпением жду продолжения работы после усадки. Еще раз спасибо

  •  
    Сергей Викторович:
  •  
    Ольга Лепесткова:
  •  
    Александр:

    Рекомендую строительную компанию ООО “Nebessa Group”, как квалифицированную и компетентную организацию в решении задач по благоустройству территории и укладке тротуарной плитки, а так же лично благодарю директора компании Ушакова Михаила Михайловича за быструю и качественную подготовку всех необходимых документов.

     
  •  
    Семён:

    Благодарю руководителей компании и ее сотрудников, за высокое качество работы, вежливость и результат